Будь

12/09/12 (13:12)

Мне не нужно,
Чтоб ты носил меня на руках,
Возносил на пьедестал,
И называл богиней.
Мне не нужны высокие речи,
И клятвы вечной любви.
Просто будь и дыши
Кислородом одним.
Чтоб знала я,
Что ты рядом
И делишь со мной счастье -
Твое и мое, на двоих.


Рецензии