Уговор. Легенда

Мы слишком крепко
Держимся за руки –
Это не удобный навык,
Чтобы в лесу
Обходить деревья
И перескакивать ручьи -
Вместе и ничьи…
Только уговор –
Встретиться в определенной точке,
Где губы у мочки
Выразят тихую радость,
Ведь неважно,
Кто как испачкался,
Ища ориентиры,
Меня квартиры
И телефонные книги,
Ведь есть и другие
Способы не теряться,
Разные вещи –
Ждать и дождаться,
Такие уж условия
Весеннего безмолвия,
Когда не отвлекают
Ни запахи, ни звуки,
Ибо мы слишком крепко
Держимся за руки…


Рецензии