Ангел

26.03.07
   
   И он вздохнул глубоко,
   Горько усмехнувшись,
   Своей шальной мечте.
   Ведь ангелу нельзя
   Воспылать любовью
   К женщине земной,
   Пусть хоть стократно будет
   Праведной она,
   Чиста, невинна, как дитя -
   Нельзя, нельзя!!!
   Горько усмехнулся,
   Сложил он крылья
   За спиной,
   И был таков,
   Любовь свою оставив,
   В тоске немой одну.


Рецензии