Уходя - уходи

Если ты уходить решила – уходи навсегда
Беги.
Сквозь леса и дороги, ни шагу не сделав вспять.
Я любил тебя.
Не замирай от боли. Ведь не полюблю опять.

Мое сердце – есть храм
Храм страданий и адской боли
И, поверь, если хочешь напиться со мною
Согласен лишь вхлам отравиться святою водою.
Ни капли не пропустив.
Без тебя. Или вместе с тобою.

Храм давно позабыт и заброшен
И сквозь вой или крик еле слЫшны чужие молитвы
Голос твой позабыт. Не кричи.
Я услышу, порадуюсь твоей огненной пытке.
И приду посмотреть.
Оскалясь в садисткой улыбке.


Рецензии