Почему

Говорю обо всем, обнаженный как нерв
Говорю не о том и не там и… не с тем.
Закрываю иголки ушедших проблем
Но слова, как осколки разорванных… тем.

Говорили, обманут, я верил… друзья
Говорили, да брось, я орал… что нельзя
Прививал, будто радость, раздарил всем всю кровь
Ну а Вы все стреляли… по глазам,… а не в бровь. 

Так за что же скажите, по правде, не в ложь
Почему же орали… «всё твоё но положь»
Почему говорили, что прожили любя
Почему… на рассвете… стреляли… в меня


Рецензии