Ход времени!

Как жестоко всё-же время и неумолимо,и течёт оно незримо и необратимо!Не щадит в реальной жизни никого на свете!Время враг,и время лекарь,всё в одном букете!Забирает это время дорогих,любимых;навсегда и ненадолго,в суете гонимых!И стареем незаметно,всё спешим куда-то!А оглянемся и ахнем!Жизнь прошла,однако!


Рецензии