***

   15.02.07 *****
    
   Ах, если б вы могли
   Мои сомнения развеять прахом....
   Ах, если б вы могли сказать,
   Что любите меня....
   Нуждаетесь во мне,
   Сказать, что жизнь, квартира, быт
   Вам кажутся пустыми,
   Если рядом нет меня,
   Как грустно быть
   Стиральною машиной.


Рецензии