единственный

А у меня единственного нету.
Того единственного, самого и нет.
Не для меня вращается планета.
Не для меня горит полночный свет.
Когда и не с кем даже поделиться
О том, что мыслей невеселых рой.
И я уже не думаю о принце.
Но если принц окажется тобой,
А ты окажешься не злобным и не скверным,
Зажжешь костер, согреющий двоих,
Я стану вдруг покладистой и верной,
Рассыпав все стихи у ног твоих.


Рецензии