Перспектива Рая

Представьте - праведник из рая смотрит,
  как его любимая,
         или как его ребёнок
                горят в аду.

                И кто из них в аду?









(или - Рай - "неведение" - "блаженство упоения" - "экстаз", в котором нет места близким - и каждый слившись с Господом, оказывается выше любой земной любви? - как наркоманы тут?

- "Тем угоден я Богу, что боролся с паразитами живущими на вере в него"
(из записок последнего атеиста в стране))
              http://www.stihi.ru/2017/04/19/121


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.