Хочется сказать всем...

Хочется сказать всем, доброй ночи!
Осени затихшей за окном,
Тишине, что в сердце, не снаружи,
Шуму, что тревожит чуткий сон.
Спящим звёздам в тёмном одеяле,
Ветру, что баюкает дожди,
Кораблю, что мокнет на причале,
И влюблённым, что целуются в ночи.
Спящему котенку на подушке,
Сладким чувствам памяти в душе,
Тайной, продолжительной дорожке,
Что ведёт туманами к мечте.
Всем спокойной ночи ясных мыслей,
Светлых чувств, взаимности в любви,
Снов, как в сказке и ещё чудесней,
Чтобы счастьем покорялись дни.


Рецензии