Страна сошедшая с ума

Нам остаётся эту чашу пить до дна
И за спасение молиться каждый вечер.
Моя, с ума сошедшая страна
Действительность корёжит и калечит.

Не рождено ещё такого подлеца,
Чтоб я безропотно смирился с пьяным бредом
И предал память своего отца,
Поправ победу завоёванную дедом.

Мне жаль осколки рухнувшей страны.
Глаза детей, родившихся в неволе.
В них боль потерь от не объявленной войны
И ничего другого, кроме боли.

Скорбит о мире звон колоколов.
Заступник и Спаситель где Ты?
Была страна с названием ЛЮБОВЬ,
Теперь колония рабов с названьем гетто.


Рецензии
Спасибо, Вам, за такие строчки

Светлана Заюшко   15.08.2018 19:25     Заявить о нарушении
На этом сайте можно публиковать ПРАВДУ...своё мнение. На некоторых других разрешается только ругать "москалей"...патамуша гордиться нечем. Осталась одна ненависть и злость...и подлость(это я про стукачей).

Сергей Байок   19.08.2018 19:31   Заявить о нарушении