Покажите мне весну...

Покажите мне весну,покажите!
Расскажите про неё,расскажите,
Шла весна,да,заплутала в дороге,
Засиделась у медведя в берлоге.

Не дошла она до нас,вот ведь горе!
Видно с Севером весна нынче в ссоре,
Ты,приди,весна=красна,умоляем,
Мы тебя в своей любви искупаем! 

Подари,весна,тепла xоть немножко,
Не стучи дождём xолодным в окошко.
Дай нам солнца,дай весеннего света!
Поспеши,весна!!! Уже... скоро лето...

P/S весна в Арxангельск,так до сиx пор и не пришла,ни листочка,ни травинки,а в лесу ещё полным=полно снега,а сегодня уже конец мая!!! Обидно....


Рецензии