***

Луна,война,пародия на жизнь
Это наш пик
Вершина славы злости
Люди стёрли все границы
Все требуют молодости,
Но получают впридачу глупость
Дома,как на улицах грубость
Диктатор на работе и диктатор дома
Сложные разговоры
Гадкие головы
Лица промокшие
А потом усохшие
Мы куклы,зомби,
Но с амбициями
Взрослые-глупые подростки
Ответственность спряталась
Деньги в охапку
И бежать,бежать в яму
Выбирайтесь сами


Рецензии