Не грузись, Акела...

НЕ ГРУЗИСЬ, АКЕЛА ...

Подложи-ка мне ещё той картошечки!
Грамм по сто мы с ней махнём и того...
Как и в прошлом попоём у окошечка,
За всех нас как за всех жанра сего...

Дали зэку табачок вкусом яблочным,
Дали песню как с той тяжки про срок...
Не грузись Акела ты их"загадочным",
Подрастает в джунглях свой паренёк...

Пусть кусают да корят злые годики!
Пусть кому то жизнь в три ора черна...
Подпевай как в лад учила босотики,
Пусть там спорят ну а нам всё мила...

Если ж лёд как бывало и пропастью -
Крикнем в купол как в детстве держи!
В толк даётся и жизнью и повестью,
Только в ней что "капкан" всяк терпи...

Подложи-ка мне ещё той картошечки!
Грамм по сто мы с ней махнём и того...
Как и в прошлом попоём у окошечка,
За всех Нас как за всех Жанра сего...


Рецензии