Какое счастье

Какое счастье - быть любимой,
Желанной, милой и родной,
От зла и горестей хранимой;
Быть нежной, искренней с тобой;

Писать о том, чем сердце дышит,
Не опасаясь, не таясь;
Взмывать стихами выше, выше
И знать, что нерушима связь

Двух любящих. Какое счастье -
Твоей быть музой, феей, сном;
Любить, и верить в одночасье,
И доверять тебе во всём.

Какое счастье - голос слушать,
Зовущий, дерзкий, молодой,
И понимать, что наши души
Обвенчаны самой судьбой...


Рецензии
Красивое стихотворение !
Нечасто бывает такое слияние душ ...

Яков Шенгарей   26.10.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Яна Сизко   26.10.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.