Прощаться сложно и сложней тогда

Прощаться сложно и сложней тогда,
Когда для следующего раза нет причины.
Между тобой и мной – перрон, вода
И комплексы женатого мужчины.

Между тобой и мной одна лишь ночь,
Совместно проведенная, а дальше
Твоя жена и маленькая дочь
Незнающие ни минуты фальши.

А дальше километры по прямой,
И пустота на утреннем перроне.
Разбитая, ничья, иду домой -
Забывшая себя в ночном вагоне.
27.10.2005.


Рецензии