Улыбнись, мне сказало небо

Улыбнись, мне сказало небо,
Под дождя напевая струной,
Ветер нежно лаская тело,
Наслаждайся сказал со мной,
Поцелуями снег усыпав,
Где ступая оставила след,
Дай любви без крайних пределов,
Звезды ночью мне дали совет.
Будь собою только всего лишь,
Скромным эхом сказала Земля,
Ты ко мне в объятья успеешь,
Нас с тобой обвенчает судьба.
Лишь деревья тихо молчали,
Потому что  уставшие спят,
Под холодным зимы покрывалом
Лишь о счастье сквозь сон говорят.


Рецензии