Евро - Звездец!

                * * *

Звездец подкрался - в Киев незаметно
И под Тризубец - вылез на Майдан
Служа Фашизму NАТО - беззаветно
Он здесь косил  - под  Евро-Партизан

Кибуц Бандеры - строя под Говерлой
И в однострой - рядя Ярош - Хабад
Из  Цэ-эP-У диаспоры - Он первый
Восстановил  -  Хазарский   Каганат

                * * *

                23.05.17


Рецензии