Поэтессе шанси

                Нам встречу Бог подаровал,
                Он сводит родственные души,
                Ваш стихотворный шарм пленял,
                Когда творенья Ваши слушал.

                Пусть нелегка судьбы стезя,
                Ведь жизнь порой проблематична,
                Стареть душою Вам нельзя,
                Душа чиста и поэтична.

                Везде стремитесь Вы успеть:
                Семья, наука, сеять знанья,
                Творить, писать, стихом гореть-
                Вот Ваше главное призванье.

                Вам Бог Талант подаровал:
                Писать стихи для душ прогресса,
                Чтоб этот мир светлее стал-
                Твори, о Шанси, поэтесса!
               


Рецензии
Интересно написали, Геннадий! Лаконично и между тем объёмно. Очень понравилось. Вдохновения и благодарных читателей! С уважением.)

Пугачёва Татьяна   30.01.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.