Мимо...

Мимо

   
     Мимо раз,

             Мимо глаз,

                Мимо рук или губ
,
     Я иду мимо всякого мимо:

     Это ясно и необъяснимо,

     Почему я от мира бегу.



     Вот такое вот странное дело,
    
     Что и странность его надоела,

     Надоела, как пройденный путь,

     Что уже никогда не вернуть...

   


Рецензии