Новогоднее

Праздник по стране идёт шаткою походкой,отдыхает наш народ,развлекаясь водкой!Веселится,по гостям ходит,отдыхая!А болеть вот не досуг,он не успевает!И теряем счёт всем дням в пьяном том угаре,ведь в России мы живём,а не в Зонзибаре!


Рецензии