583 день Черный Вторник

16.12.2014 Вторник

     Утром встал в 7-30. Добежал до ворот входа на понтон, открыл, чтоб не пропустить механика. Ждал до 10-00. За это время погонял мотор в воде на транце, поднял на гик, завел в воздухе. Стук определяется в районе сопряжения сапога и башки.
     Снял сапог, завел - стука нет.
     Мастера не дождался, пошел к Элою. Там снова маньяна.
     Неприятные новости: курс евро за сутки поднялся с 70; до 85;. С этими новостями вернулся в харбарню.
     По дороге что-то накрыло - болезнь не отпускает. Голова кругом, да, наверное, еще и давление. Иду как пьяный.
     Поделился новостями, веселухой с курсами. Прошу побыстрее дать ответ, а то совсем прогорю и денег не хватит. Элою похер. Раз подарков от меня нет, дух социализма угас. Поговорил с боссом 5 минут. На пляж нельзя, плата за понтон 500€ до середины февраля, до 1 апреля 600€ с лишним. Я в шоке. Сижу, туго соображаю, состояние на грани обморока. Хрен с ним, русские не сдаются. Послал хитрована в мыслях на хер, пошел на Дукат. По дороге несколько раз останавливался посидеть.
     Возился с движком, разобрал редуктор, сменил еще раз масло. Нашел маленький осколок старой муфты. Он, вероятно, и гремел. Снова собрал, в одиночку трудно.
     Мама прислала деньги на стоянку и билеты домой. Еле смог снять с карты: гребанные мошенники и паршивый испанский интернет.
     Курс сумасшедший, уже 108; за евро.
     Алена написала в ВК: беги на лодку, едет механик. Рванул. Отворил дверь, разложил инструмент. Но механик передумал. Маньяна.
     А, пошло все. Завтра соберу двиган и уйду на Гибралтар как есть. А там в Альхоисерасе попробую застопить сухогруз до РФ. Аквастоп - будет что-то новенькое. Новый Год, чую, встречу в пути.
     Депрессняк навалился, отбиваюсь стаканом виски.
     Сквозь тонкие борта второй день слушаю рыб, они обсасывают водоросли и бьют хвостами.
     В сетке скорпена и маленькая акула. Все тухлые. Надо достать и выстричь. Или выбросить всю сеть.
     То ли уснул, то ли потерял наконец-то контроль за организмом, а вслед за ним и сознание. Не от виски - от болезни.


Рецензии
Денис,ну...так нельзя!...болезни,виски...депрессняк...
Держитесь и в том году и каждый раз!!!
Ведь Вы ж-СИЛА,ТАЛАНТ,УСПЕХ,М О Р Е В!!!!!!!
С волнением и добрыми пожеланиями,Т.

Татьяна Звёздочкина   20.10.2017 13:01     Заявить о нарушении
Сдюжу! Живой же ж! ;)

Денис Морев   21.10.2017 11:33   Заявить о нарушении