Всё теперь не так

Всё теперь не так, не то
Как вода сквозь решето,
Как то вдруг и навсегда
Утекли мои года.

Как то вдруг и навсегда
Прикатила в дом беда
И теперь мы с ней вдвоём
И рыдаем и поём.

Я б пошёл искать года,
Только буйна лебеда
Разрослась на том пути,
Не проехать, не пройти.

Не проехать, не пройти,
Только слышно, как свистит
Тонко ветер в проводах,
С неба капает вода.

С неба капает вода
Где то там мои года,
Поистраченным теплом
Исчезают за стеклом.


Рецензии