Гляжу не наглядясь

              Потеплело на день снова ?
              Послезавтра будет грязь ?
              Расцвела сирень у дома.
              Я гляжу не наглядясь.

              Сад цветёт и зеленеет.
              Хоть надолго бы тепло !
              Что болело-отболеет!
              На душе уже светло.

              Душу радует и зелень.
              Ножки юбки каблуки.
              Жить мне в грёзах веселее
              Хоть и губы далеки.

              Как я в спешке не заметил
              Как сверкнул надежды луч.
              Как луна с улыбкой светит
              Из-за мелких в небе туч.

              У соседа за забором
              Вся черёмуха в цвету !
              Рад красивым милым взорам.
              Рад бы обнимать я ту
         
              Что всегда была со мною.
              Чистой грустью,не клянясь.
              На неё,уже не скрою,
              Я гляжу не наглядясь !

              24 05 2017 год.


Рецензии