Жить в страницах старой книге

Жить в страницах старой книге
Смотреть как пыль ложится на тебя.
Все твои мечты в фарфоровой копилке
Ты знаешь о чём говорит,зажжённая свеча.
Одна молитва чтоб счастье увидеть
Сегодня Бог наш будет судья .
Словом можно одним обидеть
Словно выпросив слёзы у лица.
Упасть в зеркала разбитые как воду
Напиться одним глотком вина.
Отдав птице закрытой,свою свободу
Вечно не может длится игра.
В которой нет ничего кроме боли
Лабиринт мой дом,я потерял себя.
Я сам отказался от главной роли
Нас скоро перестанет держать земля.
За наши грехи в которой нет света
Я не хочу повторятся ,но это делаю я.
В свою же тень стреляю из пистолета
Чтоб за кончалось без смысленная, не нужная война.
Глупа спорить с самой судьбою
Правда не кому сейчас не нужна.
Легче стать дождевою водою
Ничего не замечать ,как это делают небеса.


Рецензии