На стойкость

Где-то жарит тепло,
Где-то холод крадётся по водосточным трубам.
Просто май проверяет на стойкость людских отношений.
Если выдержат холод разлуки и серость будней.
Значит бог ниспошлёт им уютное потепление.


Рецензии