Я сыграю вам нежного Баха...

          

           Я сыграю вам нежного Баха,

           Упиваясь его красотой,

           Утопаляющей силу размаха

           Красотою иною, витой.

           Не случайно витыми свечами

           Он зажёг эту нежность в века,

           Лишь своими чужими очами

           И родными лишь только пока

           Я играю вам нежного Баха...


Рецензии