Всё было в общем то обычно

Зелье
Нежная Орхидея
http://www.stihi.ru/2017/05/22/2824

Всё было в общем то обычно,
Случайной встреча, ночной всплеск.
И радость близости событий,
Наверно наш совместный свет.

Эта душа наших идиллий,
Любовный творческий союз.
И что нам послано для жизни,
Наш отпечаток в вечный мир.

Это потом мы так решали,
Куда и как всё разрешить.
 Чего то может и теряли,
А где то даже всё найти.

Время свергало отношенья,
Наверно сами упустив.
А память дышит той надеждой,
Что так тогда в нас восхитив.

А может жажда притяженья,
И просто хочется лишь пить.
Но ты уже решила быстро,
Меня лишь зельем напоить…
       Александр.


Рецензии