Целебная вода Г. В

 

 Целебная вода твоей души,
 Так хочется ее опять коснуться!
 Ты словно исцеляющий родник,
 Не возвращаясь, все-таки вернуться.

 К тебе, хотя бы на чуть-чуть,
 И ощущая легкость во всем теле,
 Воссоздавая в памяти волну,
 Ее ты мастерски умеешь делать.

 Текучая вода до берегов,
 Ты каждый миг меняясь, остаешься.
 Не я, но сердце вспоминает вновь...
 Как же ему такое удается?


Рецензии