Мне не известно

Мне не известно, почему так происходит,
Что всё теряет смысл свой,
Как раньше солнце по утрам восходит,
Как прежде по ночам мешает спать луна.

Вот только сердце больше не тревожит,
Ни красота цветов, ни пенье птиц,
Исчезла да же дрожи по коже,
Наивность детская ушла за ней.

Не пополам - на тысячи осколков,
На месте света темнота,
И каждый новый день приходит,
Как будто бы не для меня.

Я за твою любовь, готов отдать свободу,
Вечность за единственную вместе жизнь...
Я никогда с тобою не был...
Ты всегда со мной.


Рецензии