Не говорите о любви...

Не говорите о любви,уже не верится,
отпели наши соловьи,весенней прелестью,
и отцвели деревья все,рябина красная,
лишь горькой ягодой судьба тихонько хвастает.

Цветы тех яблонь отцвели,плоды душистые,
но не собрали,не смогли,ту сладость быстро мы,
не говорите о любви,зачем тревожить все,
что потеряли не найдем,то поле скошено.

Слова те нежные тогда,а сердце -колокол,
цветком алела та мечта,а стала молотом,
та наковальня у судьбы,а ты там царствуешь,
не говори мне о любви,прошу,пожалуйста.

И пусть судьба узнала боль,пути Господние,
моя любовь ушла с тобой вся в Преисподнюю,
давно простила я тебя,не стоит мучится,
идешь к одной,потом к другой,по воле случая.

Я твой подарок приняла и сердце порвано,
сшивала нитками игла,кричали вороны,
не говорите о любви,слова напрасные,
те убежали давно дни,пропали страстные.

Пусть свет горит в моем окне,не Вам он светится,
не вспомню даже о тебе,хоть есть отметины,
ты просто мимо проходил,а я поверила,
не говорите о любви,она потеряна.

Нам дважды в реку не войти,мы знаем правила,
сожгла судьба свои мосты,нам не оставила,
ушла любовь,ушла совсем и не воротится,
не говорите мне о ней,жизнь обесточила.


Рецензии
Любовь утеряна... Печально... Всё повторится изначально!
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   31.05.2017 09:08     Заявить о нарушении
Ах,сколько все не начинай....вином игристым через край...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   31.05.2017 09:35   Заявить о нарушении