Мартовское

О, милый друг!
Готов делить с тобой
Покой и сон,
Увы.
Моя стезя
Уводит в дальние края.
Не самолет и не такси,
Увозят прощальное — «Прости!»
О милый друг!
Тебя отпускаю,
Прощаю,
Но любя,
Не знаю я,
Что делать мне
В той серой зыбкой мгле,
Что остается…


Рецензии