***

Я забываю голос твой,
Рук упоительных несмелость,
И в полный рост передо мной
Моих стремлений оголтелость.

Не ведаю, кого хочу
Обнять нежнее всех на свете.
Все эти чувства к палачу
Или к страничке в интернете?


Рецензии