Я. графиня, от страсти пылаю! , или Про кучера

(поэма страсти)

Как мне душно в будуаре!
Ах, графиня, я влюблён!
Пусть купец продаст мне в лавке
Три ведра одеколон.

Обольюся им до пяток
И побрызгаю им в рот,
Чтобы пах как майский месяц
Иль с котлетой бутерброд.

Вы коварны, чаровница!
И игрив ваш карий глаз!
Знаю: кучеру давали
На стогу вы десять раз.
И корнету Йебунькову
Позволяли ж.пу мять,
А сенатору Грибкову
Целовать и обнимать!

Так что жду вас  в том овраге,
За помещичьим двором.
Если к мне вы не придёте,
То повешусь за бугром,
На осине одинокой.
Там прокисну к сентябрю.
С тем кончаю. К вам с приветом
Подпоручик Ай-лю-лю.


Рецензии