Думая о Вас, приходишь к пониманию..

Думая о Вас,приходишь к пониманию,
Что ради того,что Вы есть,уже и стоит жить,
Знаете,до встречи с Вами,сотни раз ходил
Этой улицей,исходив ее вдоль и поперек,
Но вот никогда не обращал внимания
На архитектуру зданий,на эти фонари,деревья,
Витрины ,афиши.А сейчас ,вдруг,все это стало
Для меня важным.Наверное такое чувство
Появляется от желания, Вас удивить.
-Вам уже это удалось сделать.-Спасибо!
Пойдемте -ка к берегу реки,да,да ,тут направо..

-Леня ,вам не опасно со мною встречаться?
Что же вы замолчали?Не молчите.
-Но разве встречаться с красивой женщиной
Это опасно?-И все- таки вы на мой вопрос
Не ответили.Я ведь всерьез спросила.
И только тут я стал соображать,что вопрос
Был задан неспроста.На нашем пути, в одну
Цепочку,в ряд,стояли три парня,перегородившие нам
Дорогу.Невольно,правой рукой,сжал Твое предплечье,
Притянул к себе.Парень,стоящий по центру,сделал
Шаг в сторону.Понял,троица поджидала не нас.

Только на подходе к берегу,снял руку с твоего плеча,
Стянул с себя свитер и разложил его на камне:
Ну вот мы и пришли,присаживайтесь.-Спасибо!
Лень,расскажите о себе.....Не молчите.
-Задумался,простите,закатом уже любуюсь.
Какая красота!....Двигайтесь поближе...Смотрите,
Видите? Над горой Полюдом солнце разливается.
Мне вот так приятно думать о Вас,даже ,когда рядом.
У Вас очень красивые глаза.И я боюсь утонуть в таких,
Нет,нет,не отводите их,пожалуйста,Дайте привыкнуть к ним.
 
-А мне интересно знать о вас,Леонид...
 


Рецензии