Слово дал!!!

ИДЯ ПО ЖИЗНИ НАШЕЙ СЛЕПО !!!
НЕ ЗАМЕЧАЕМ ...
ЧТО ДОВЕРИЕ ТЕРЯЕМ ....
В ГЛАЗАХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ !!!
ВЕДЬ ТОЛЬКО УПОВАЯ ЛИШЬ НА ВЕРУ !!!
И ТОЛЬКО ТАМ !
ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ОНА !!!
НЕ ОПОРОЧЕНА ЛЮБОВЬ ..
И ДРУЖБА КРЕПКАЯ ЖИВЕТ.....
ГОДА ИДУТ ....
слова текут....
ТУТ Слово дал !!!
A ЗДЕСЬ ЗАБРАЛ ??
И КАК ТАК МОЖЕШЬ ТЫ ВСЕМ ЛГАТЬ???
И Хватает попусту болтать!!!
Если слова не СМОГ Сдержать!!!

{J@nyk@}


Рецензии