О милости не прошу

Я не о милости прошу Тебя, Господь; - о Радости!
Но знаешь, Бог мой, важно лишь одно!
Я верю! Я с Тобою разговариваю,
А значит я живу и мы - Одно!
Мы - Целое! И Мы - Неразделимы!!!
Я в этой Жизни, Здесь, со всеми срок тяну.
Мы все Тобою, Господи, хранимы
Не важно - Ввысь летим или идём ко дну.
Я не прошу Тебя, Отец, о милости!
Я Радостью Твоей дышу сполна!
А Радость - это Знать - Единый Ты!
И Ты во всём! Во мне Твой ДНК.
Расправлю плечи, ( крылья сохранила я ),
Ну это ли не Радость, знать, что Ты во Всём?
И главное - в Себе с Тобой Единая...
И главное - Бессмертие Вдвоём.


Рецензии