Исполин- Испокон

Исполин- испокон



 Из распохнутых вовремя истин,

 Пропечатав шагами закон,

 Как рябины горящие кисти,

 Воскресала она Испокон.

 Величавая,

       Ясная гостья
 
 Песней в бурю неслась так легко

 Как победа лишений,

       Ненастий

Из того Исполин- Испокон.


Будет время и горечь расстает,

Ветер сбросит слой пыли с икон,

И любовь наконец -то восстанет

Из того Исполин- Испокон...


Рецензии