Бред сумасшедшего

Ты задыхаешься? Да! 
Отпустить тебя ?Нет! 
Солнце не греет! 
Луны нужен свет?... 
 
Тебе тяжело?Да. 
Тогда брось и иди! 
Тридцать серебряных 
С чьей-то груди! 
 
Бред сумасшедшего. 
Да!Так и есть! 
Не хочешь помочь 
Эту ношу мне несть? 
 
Ты задыхаешься?Нет! 
Отпустить тебя?!Да... 
Уйди же ты в землю, 
Как сырая роса!!! 


Рецензии