Если в душе ты еще сердишься

Если в душе ты еще сердишься…
Значит, где-то там еще теплится.
Если ты на меня еще злишься,
Значит, сердце чего-то боится.
Если ты без конца психуешь,
Однозначно. Бесспорно. Ревнуешь.
Если я по ночам еще снюсь…
Значит я…
за тебя…
молюсь


Рецензии