Благодарю тебя Невидимый

Благодарю тебя Невидимый
За свет , что теплится в груди ,
За радость , что в судьбе накидана ,
За вдохновенье , что зудит .

И нудит к лёгкому прозрению ,
Шажёчки делая к нему
В чумных толчках воображения
Необъяснимо почему ?

В любовной тяге кровожадности ,
В заснеженных сомненьях снов
«Цепляяся» из личной ладности
За мягкости Твоих  Основ .


Рецензии