В ожидании бунта

Отхлебнувши воздуха свободы
Как давно забытого вина
Кто из кукол вышел в кукловоды?
Нет ответа, куклы, тишина!

"Не смотрит ты на вещанье сетки,
В интернет смотри как в небосвод"
Нас зовут на бунт марионетки
И смеётся старый кукловод.


Рецензии
Блеск!!!
Самое ТО, в самую суть..

Дервиш Ибн Шымкент   24.05.2017 20:02     Заявить о нарушении