Дилемма

Пускай вновь кровью истекает рана,
Твердят все,что отчаиваться рано.
В обиде жгучей тлеет разум человека
И лишь дилемма беспокоит век от века:
Как много сможешь ты стерпеть во имя чуда?
Кого готов ты в жертву принести, покуда
Наступит в жизни снова света полоса
Но позади остались жизни чудеса.
Сидя на крыше, я выдыхаю грязный пар
Взираю путь свой через блики фонарей и фар.
Холодный ветер на щеках остановит слезы
По утру с перегаром исчезнут сны и грезы.
Ночь уносит меня на дорогу света,
А я так и не смог отыскать ответа.
И из последних сил,пока не стлел мой прах
Я крикну в космос, отраженный в моих глазах
И растворившись в первых лучах рассвета
Во имя счастья, я исчезну с этой планеты.


Рецензии