Ты полюбил другую

Ты полюбил другую
И как мне быть теперь?
Схожу с ума, целую
Твою немую тень.
Я в голове рисую
Любимые глаза,
А по ночам ревную
Сильнее чем всегда.
Я все еще тоскую
И слушаю шаги.
Вдруг через дверь входную
Зайдешь однажды ты.
Я ставлю запятую,
Где нужно оборвать .
Ты полюбил другую,
А я осталась ждать.


Рецензии