Приколизмы

В белых гольфах и короткой юбчонке
По Бейкер — стрит бежит девчонка.
Но пусть вас это не тревожит,
Она без Марты Хадсон жить не может.

А за ней бежит другая,
Вся накрашенная и злая.
Пусть вас это не тревожит.
Она без Ирэн Адлер жить не может.

Следом третья спешит,
На ней платьице шуршит.
Пусть вас это не тревожит…
Она без Джима жить не может.

Вот четвертая бредет,
Сумку полную несет.
Пусть вас это не тревожит…
Она без Джона жить не может.

Ну, а пятая — Софи идет.
Ребеночка несет.
Пусть вас это не тревожит,
Она без Шерлока не может.


Рецензии