День рождения

       1 куплет:

День рожденья это праздник для всех,
Собираются друзья за столом,
И веселый всюду слышится смех,
Все с подарками приходят в ваш дом!

Сколько свечек ярких в торте горят,
Ровно столько имениннику лет,
Он задует их под крики ребят
И поставит рядом с вазой конфет!

   припев:

День рожденья, праздник лучший,
Рядом вся родня,
Пей ситро, конфеты кушай,
Смейся ребятня!

Пойте песни и танцуйте,
Будет пир горой,
Маму с папой поцелуйте
В день рожденья свой!

    2 куплет:

Взявшись за руки кружит хоровод,
Фейерверки за окошком летят,
И с улыбкою глядит вслед народ,
Как мальчишки и девчонки шалят!

В небо шарики запустим потом,
Чтоб летели они ввысь над землей,
Пусть все знают, что Земля общий дом,
И в нем праздник - день рождения твой!

      припев:

День рожденья, праздник лучший,
Рядом вся родня,
Пей ситро, конфеты кушай,
Смейся ребятня!

Пойте песни и танцуйте,
Будет пир горой,
Маму с папой поцелуйте
В день рожденья свой!


Рецензии