Место

Сидишь за столом,
Стул шатается.
Видеть бы тебя раз за всю жизнь.
Больше не надо.
Больше – привычка вверх.
Один на один с тобой можно и давится.
И сколько бы не прошло времени – все секунда.
Но больше сгинь!
Пропади пропадом!
Исчезни совсем, со всем что было -
Ни крошки, ни атома.
И останется стул.
И пустое место как след.


Рецензии