***

Граница пустоты между
Нами и этой Вселенной.
Беспрерывные выстрелы
В сознание общественности.
В этом мире тяжело жить
Рядом с теми кто вечно
Желает ведать властью,
Страной, что может пасть
В каждый последующий миг.

Слезы клена падают на
Мои уставшие руки и
Посмотрев на устланное
Дымом небо, я понял
Одну истину.
-Бог дает человечеству
Те испытания, что мы
Сможем пройти, сможем
Осилить и несмотря на
Прошлые поражения, не
Видя как догорает позади
Восходящее Солнце давно
Умерших детских сердец.
Мы победим, как побеждали
Раньше, пусть и сто,и две
Сотни лет назад.

У всех нас есть любимые
Люди, семья, а то и дети.
Мы живем в мире, пытаемся
Помочь остальным в нем
Освоиться, но не заметили
Как сгорели сами. 
И пепел наших сознаний
Дал начало новой жизни.
Новой общественности.
Дым создает атмосферу войны.
Наверняка этот дым последний.
Пепел разлетится по течению
Четырех ветров и будет похоронен
На шести континентах,
А когда будет некому помочь
Новому свету,этот пепел
Возродит небывалую мощь,
Загорится снова, но уже
И взаправду в последний раз.

 


 


Рецензии