***

Отчизна нам дарована с рожденья,
Как Божий дар, священная она;
Воистину в ней скрыто откровенье,
Душа его отрыть в себе должна.

Небесное послание о счастье,
О Красоте, о Правде неземной
И о любви, в которой все мы братья,
Учись, душа, быть подлинно собой.

Святая Русь раскрыла свои крылья,
Она к небесной Родине влечёт.
О, если б в нас Христос изобразился!
Люби, душа! Любовь тебя спасёт!!!

Виталий Никуляк.


Рецензии