Сумасшедшая

Кто такие сумасшедшие,
Знаем ли?
С неба ангелы сошедшие,
Боль Земли?

Что в изломанном сознании,
Угадай?
Добровольное изгнание,
Ад иль рай?

По вагону ходит женщина
Целый час.
Может, кто-то ей мерещится
Среди нас?

На лице улыбка теплится,
Рой кудрей.
Шар земной привычно вертится
Вместе с ней.

Поправляет прядь кокетливо,
Верен жест.
Говорит с собой приветливо,
Булку ест.

На ходу открыла двери,
«Стой!» - кричу.
Я судьбу её примерить
Не хочу.


Рецензии
Худшая из бед - лишиться рассудка, уж лучше смерть. Сильное стихо!

Марина Рождественская   16.08.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.